Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Деньги есть»: Зеленский назвал фейком информацию о якобы пустом фонде для борьбы с коронавирусом

02 сентября
15:33 2020

«Деньги есть»: Зеленский назвал фейком информацию о якобы пустом фонде для борьбы с коронавирусом
Владимир Зеленский, общаясь сегодня с журналистами во время своей рабочей поездки в Харьковскую область, назвал фейком информацию о якобы отсутствии средств в фонде созданном для борьбы с коронавирусом. По словам президента, данная информация не соответствует действительности — деньги в фонде есть, и там все в порядке, сообщает Replyua.net.
Глава государства уточнил, что в фонде сейчас есть «почти все» деньги. При этом Зеленский добавил, что сейчас он не может назвать точную сумму, и посоветовал обращаться с этим вопросом к главе правительства и к министру здравоохранения. То, что в фонде нет денег — это действительно фейк, подогреваемый некоторыми журналистами и определенными людьми.
В этой связи стоит напомнить, что ранее Сергей Шкарлет пожаловался, что Министерство образования не получило никаких средств из фонда для борьбы с коронавирусом, поскольку там сейчас нет денег. При этом министр здравоохранения сообщил, что министерство ранее подавало соответствующую заявку на 2 миллиарда гривен. Шкарлет надеется, что деньги могут быть выделены в октябре текущего года, когда будет перераспределение средств. Читайте также: «Президент явно выдохся»: Головачев заявил, что Зеленский уже сломался под тяжестью тех проблем, которые он пытался решить.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать