Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Леся Никитюк отказывает фанатам в селфи: стала известна причина

19 февраля
05:31 2021

Едва ведущая "Le Маршрутки" на "Новом канале" Леся Никитюк отправляется на фирменном транспорте колесить по Украине, ее начинают выслеживать фанаты. Редко когда встретишь звезду национального масштаба в глубинке. Они караулят ее под отелями и около маршрутки с одной целью — сделать совместное фото, чтобы похвастаться друзьям и близким.

Но некоторым фанатам приходится отказывать, говорит Леди Ле в комментарии нашему изданию.

"Всегда стараюсь фотографироваться с поклонниками. Сама люблю это делать. Но есть неудобные моменты, когда я могу отказать. Например, если просят сделать селфи в то время, когда я выношу мусор — мне неудобно фотографироваться. Но я всегда прошу прощения за свой отказ", — рассказывает ведущая.

С некоторыми она не только делает селфи, но даже может согласиться пойти на кофе.

Так, в Ивано-Франковске она согласилась встретиться с незнакомцем. Ведь его фанаты просто забросали сообщениями телеведущую. Парнем оказался местный блогер, который уж очень хотел увидеть телезвезду и попросил подписчиков писать Лесе, чтобы она точно увидела его просьбу.

"Мы с ним встретились возле отеля. Дима пришел без кофе, но с другом и большим букетом цветов", — вспомнила Никитюк.

Они пообщались, сделали пару кадров и разошлись по каждый по своим делам.

Источник: lite.rbc.ua


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать