Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Правильное питание и снижение веса: Мясников назвал смертельную опасность изжоги

14 февраля
13:09 2021

Правильное питание и снижение веса: Мясников назвал смертельную опасность изжоги
Известный доктор и телеведущий Александр Мясников заявил о том, что постоянная изжога может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Как передает Replyua.net, доктор объяснил, что в результате изжоги в пищевод попадает кислое содержимое желудка и повреждается эпителий.
«Если у вас это длится годами, если этот клапан не закрыт, то эпителий начинает потихоньку перерождаться», — предупреждает специалист. Он подчеркнул, что если чувство изжоги беспокоит человека на протяжении 5 лет и более, развивается синдром пищевода Барретта. Как указал Мясников, этот синдром является предвестником онкологических заболеваний. Доктор рассказал, что от изжоги можно избавиться, и если она беспокоит постоянно, нужно обязательно принимать специальные лекарственные препараты, которые точно не навредят. Также на появление изжоге может влиять и лишний вес, поэтому нужно придерживаться специальной диеты. Устранить изжогу помогает правильное диетическое питание.
Напомним, ранее Мясников призвал не радоваться снижению темпов распространения коронавируса. По его словам, коронавирусная инфекция никуда не денется, и с этим заболеванием всему миру придется жить дальше. Будут периоды, когда будет наблюдаться рост числа заболевших, но обычно они длятся около 3 месяцев, после чего наступает спад на такое же время.
«А помогут ли?»: доктор Мясников заявил о бесполезности препаратов против коронавируса, заявленных Минздравом России
Доктор Мясников назвал самые полезные и доступные продукты при заражении коронавирусом
«Заведите мужчину, которого это не волнует»: доктор Мясников дал странный совет женщинам, переживающим из-за целлюлита


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать