Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Под видом вакцины Pfizer в Украину ввозили и распространяли яд, или сильнодействующие препараты – СБУ

09 января
04:36 2021

Под видом вакцины Pfizer в Украину ввозили и распространяли яд, или сильнодействующие препараты – СБУ
Представители Службы безопасности Украины расследуют ввоз на территорию нашей страны, хранение, а также применение ядовитых, или же сильнодействующих лекарственных средств. Что интересно, что все это делалось под видом вакцины Pfizer, которая используется в борьбе с коронавирусом. Как информирует Replyua.net, об этом более подробно говорится в сообщении «Общественного» со ссылкой на комментарий пресс-службы СБУ.
В сообщении отмечается, что по состоянию на текущий момент известно, что группа лиц, предварительно сговорившись, в нарушение установленных правил, приобрели, перевозили, а также хранили и отпускали ядовитые или же сильнодействующие лекарственные средства под видом вакцины от коронавируса производства Pfizer.
Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время заняты проверкой обстоятельства применения данных средств, вакцинации отдельных граждан как в медицинских учреждениях, так и за их пределами. В Единый реестр досудебных расследований были внесены все сведения по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 321 Уголовного кодекса Украины. Сведения были внесены в реестр шестого января 2021 года.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать