Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Козак: В этом году никаких денег от МВФ Украина точно не получит, хотя Зеленский заявляет, что мы выполнили все требования Фонда

10 ноября
20:16 2020

Козак: В этом году никаких денег от МВФ Украина точно не получит, хотя Зеленский заявляет, что мы выполнили все требования Фонда
Тарас Козак заявил журналистам издания «Комментарии», что Владимир Зеленский, говоря о выполнении Украиной всех условий Международного фонда для получения новых займов, на самом деле говорит неправду. По словам президента Инвестиционной группы «УНИВЕР», в действительности наша страна откатилась даже в прежних требованиях МВФ, которые мы уже выполнили ранее, сообщает Replyua.net.
Козак напомнил, что судьи КСУ признали не соответствующим Конституции указ Петра Порошенко о назначении Артема Сытника на должность главы НАБУ. далее Конституционный суд нанес еще один серьезный удар по антикоррупционной инфраструктуре, фактически отменив электронное декларирование. Сейчас в КСУ рассматривают представление относительно закона о рынке земли.
С учетом всего вышеперечисленного, можно смело делать вывод — в этом году никаких денег от Международного валютного фонда Киев точно не получит. Будут ли кредиты в будущем — сложно сказать, нужно договариваться, вести переговоры. Между тем мы уже видим, как парламент, принимая проект госбюджета на следующий год в первом чтении, еще больше «раздул» документ, найдя непонятно где 20 миллиардов гривен доходов. Читайте также: Казарин: Точкой консенсуса для всех Зеленский так и не стал, и его пророссийски настроенные избиратели уже сбежали к Медведчуку.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать