Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Влад Яма пожаловался на электрокары в украинских реалиях: "Долго и неудобно"

20 апреля
01:47 2021

Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставил снимок из необычной фотосессии, позируя в образе автомеханика и примерив рабочий комбинезон ярко-красного цвета. Так, артист решил порассуждать на тему электрокаров в Украине, ведь многие уверенны, что будущее как раз за так называемым экотранспортом.

Шоумен отметил, что в некоторых штатах США уже якобы хотят запретить использование и продажу бензиновых и дизельных авто с 2030 или 2050 года, однако заправлять машину долго и очень неудобно. Влад пожаловался, что не всем электрокарам подходят холода и влажность в Украине, а путешествовать по стране крайне неудобно. Хореограф признался, что пока что склоняется к выбору личного транспорта с двигателем внутреннего сгорания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

"Електромобілі — це майбутнє?..

Ніби й так, але не зовсім. З одного боку в деяких штатах збираються прийняти закон про заборону продажу нових бензинових та дизельних авто із 2030, чи з 2050 року…)

А з іншого — заправляти електрокари довго і незручно. А деяким із лідерів ще й не подобаються наш холод і вологість(перевірено на собі).

Та й подорожувати Ураїною станом на зараз можливо тільки класикою. Мій вибір — ДВС.

А як у вас, що скажете?.."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Источник: znaj.ua

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать