Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Мужчина с татуировкой на лице "Кернес жив" снова стал звездой соцсетей в Харькове

31 марта
16:26 2021

Молодой человек Евгений из Харькова, который стал популярным благодаря тому, что сделал себе татуировку "Кернес Жив" прямо на лице, снова стал героем харьковский соцсетей. На этот раз он записал видеоролик в районе ХТЗ под названием "В мире животных". Видео появилось в Telegram-канале этого района города.

В видео Евгений пародирует известного ведущего оригинальной передачи "В мире животных" Николая Дроздова, и рассказывает о "представителях местной фауны" на ХТЗ. Правда, главными действующими лицами в его передаче является не животные, а "алкаши" и "самочки".

Мужчина попытался продемонстрировать безнадежность местного населения и количество бездомных, пьяниц и искателей наркотиков и проституток в отдельно взятом районе. Он подходил к прохожим и предлагал им прокомментировать отношение к так называемому "Боярышнику". У большинства была абсолютно спокойная реакция на смертельные бутылочки, и они предлагали отдать их пьяницам, которых полно поблизости. Кстати, в местной аптеке Евгений смог приобрести такие бутылочки абсолютно свободно.

Охотно согласился сняться в ролике Евгения и один из прохожих в парке, который находился в состоянии сильного похмелья, ему авторы ролика предложили выпить пива, что он с радостью и сделал, выпив сразу целый поллитровый стакан.

Попали в объектив и искатели закладок ближайшей просеке, а также, по словам автора видео, женщины с пониженной социальной ответственностью на остановке.

Автор видео Евгений стал известным, когда после смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса сделал себе татуировку над одной из бровей с надписью "Кернес жив". Сам он переехал в Харьков из Луганской области и своего кумира вживую не видел, но объяснил свою татуировку тем, что Кернес ему приснился.

Источник: comments.ua

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать