Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Audi опубликовала тизер электрического седана Grandsphere

24 августа
12:14 2021

В начале июля Audi объявила о своем намерении представить три новых концептуальных электромобиля, призванных «заново изобрести мобильность в том виде, в каком мы ее знаем сегодня».

Мы уже видели Skysphere, поразительный родстер с возможностью укорочения колесной базы для более спортивного вождения.

Теперь второй концепт готовится к дебюту в сентябре, и он великолепен как по названию, так и по внешнему виду.

Audi представила в социальных сетях тизер концепта Grandsphere, большого седана, который выглядит исключительно просторным внутри, если смотреть сверху вниз.

1629777408_audi-opublikovala-tizer-na-jelektricheskij-sedan-grandsphere.jpg (19 KB)

21629777365_1.jpg (39 KB)

Audi продемонстрировала больше деталей концепта еще в июле, дав нам возможность взглянуть на боковую часть новинки с открытыми дверями и несколько тизеров интерьера. Общее впечатление — это более крупный и изящный Audi A7 Sportback без двигателя внутреннего сгорания. Капот стал намного короче, что позволяет сделать интерьер более просторным.

Фактически, Audi позиционирует салон Grandsphere как что-то вроде "мобильной гостиной". Предыдущие тизеры демонстрируют открывающиеся назад двери, которые создают беспрепятственный вход в автомобиль. Он разработан с учетом автономных систем уровня 4, поэтому у него есть рулевое колесо для ручного управления.

Маловероятно, что Grandsphere будет иметь изменяемую колесную базу. Несмотря на всю новизну идеи, дизайн Grandsphere не ориентирован на впечатления от вождения. Тем не менее, в тизере Audi упоминается «изменение перспективы», но в данном случае мы подозреваем, что это не буквальная ссылка.

Grandsphere дебютирует 2 сентября как второй из трех новых электрических концептов Audi. Третий — кроссовер под названием Urbansphere, который, как говорят, сосредоточен на предоставлении частного пространства в городской среде.

Если он будет следовать в те же временные рамки, что и Grandsphere, ожидайте, что он появится в конце сентября или начале октября.

Источник: avtodream.org

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать