Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Теперь обязаны погасить: «Динамо» заработало 38 млн евро, а долг клуба перед «Приватом» — 17 млн дол

24 декабря
00:07 2020

Теперь обязаны погасить: «Динамо» заработало 38 млн евро, а долг клуба перед «Приватом» - 17 млн дол

Ассистент главного тренера «Динамо» Огнен Вукоевич подвел итог первой части сезона и озвучил заработок ФК, сообщает tribuna.ua.

«Позади действительно удачная осень: мы первые в турнирной таблице, опережаем «Шахтер», впервые за шесть лет «Динамо» завершило первую часть чемпионата на лидирующей позиции. Кроме того, мы квалифицировались в группу Лиги чемпионов, затем мы завоевали путевку в евровесну, заняв третье место в этой группе. В то же время мы зарекомендовали ряд молодых игроков (Цыганков, Миколенко, Шапаренко, Супряга, Забарный) и заработали большие деньги — около 38 миллионов евро пошли в казну клуба. Владелец клуба Суркис очень доволен и хочет снова создать сильное в Европе «Динамо», — сказал Вукоевич.

Напомним, ФК «Динамо» имеет многомиллионный долг перед государственным «Приватбанком», который не гасит уже годами. Сумма долговых обязательство составляет 17 млн дол, писала «ЛИГА».

Читайте также: В Британии обнаружили еще более заразный штамм коронавируса

Соотвественно, заработков киевлян достаточно, чтобы их погасить в ближайшее время. Однако, в ФК пока не заявляли о такой готовности и желании.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать