Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

В Великобритании девушка сходила на свидание с парнем из Tinder и была зарезана

07 февраля
23:07 2021

В Великобритании девушка сходила на свидание с парнем, с которым познакомилась в приложении Tinder, и была зарезана ревнивым бывшим бойфрендом. Об этом сообщает The Sun.

Винсент Бресо-Биоска (Vincente Breso-Biosca) пошел с Кристиной Ортис-Лозано (Cristina Ortiz-Lozano) в кафе-мороженое и паб. В какой-то момент девушка заметила своего бывшего парня, который прятался в тени здания и следил за парой.

«Она сказала, что у него были проблемы с алкоголем, и он был жестоким. Она не могла делать ничего, например, ходить в спортзал во время отношений», — рассказал Бресо-Биоска. После того, как Ортис-Лозано заметила экс-бойфренда, она решила отправиться домой.

Однако ревнивый мужчина уже поджидал ее у дверей дома. Девушка попросила его уйти, однако он взял кухонный нож и нанес ей 23 удара. Подруга погибшей, Кристина Родригес-Лопез рассказала, что после расставания мужчина устроил скандал, вырвал из стен светильники, радиаторы, сломал туалет, душ и мебель в спальне и гостиной.

Сам обвиняемый в ходе следствия заявил, что убийство не было преднамеренным — сначала Ортис-Лозано несколько раз ударила его ножом.

Источник: lenta.ru


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать