Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Трамп заявил, что в Twitter без него стало скучно и намекнул на создание собственного "Трампотвиттера"

18 февраля
19:35 2021

Дональд Трамп заявил, что Twitter стал очень скучным после блокировки бывшего президента и намекнул о создании собственной социальной сети подобной Twitter.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на интервью бывшего президента США Дональда Трампа.

Дональд Трамп дал интервью ведущему Newsmax Грегу Келли, в котором рассказал причину падения цифрового гиганта Twitter. По мнению бывшего президента, его блокировка была огромной ошибкой для социальной сети, поскольку из-за этого Twiiter стал очень скучным без твитов Дональда Трампа, что повлекло за собой удаления из социальной сети более 1000000 пользователей.

“Если вы посмотрите, что происходит с Twitter, то поймете в чем дело. Я понимаю, что людям стало очень скучно без меня. Миллионы удаляют эту социальную сеть, и я их понимаю”, — сказал Трамп в телефонном интервью из своего поместья в Палм-Бич, штат Флорида.

Также бывший президент США рассказал о своих будущих планах по перезапуску своего бренда в социальных сетях, намекнув на создание собственной платформы подобной Twitter:

“Посмотрим, что будет. На данный момент ведется ряд переговоров со специалистами, которые в будущем помогут нам создать собственную независимую сеть. В Twitter следили за каждым моим шагом, постоянно преследуя. Они отмечали почти все мои заявления, все твиты. Это просто позор. Существует куча других зарубежных стран, которые транслируют постыдные и ужасные вещи, но в социальной сети до них просто нет дела. В любом случае они стали очень скучные. Мы не хотим возвращаться в Twitter”, — подытожил Трамп.

Источник: apnews.com.ua


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать