Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Тимошенко в своем фейсбуке отчиталась о лечении COVID

02 сентября
14:33 2020

Юлия Тимошенко вышла из критического состояния, связанного с коронавирусной болезнью COVID-19, но еще продолжает лечиться, об этом сообщается на её странице в Facebook:

Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже … А сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя к выздоровлению еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни.

Именно сейчас, сегодня, я хочу поблагодарить всех, кто меня лечил, кто молился за мое здоровье, кто в первые минуты беды бросился на помощь, передавая лекарства, советы по лечению, спасительные предложения. Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой.

Я благодарю вас за ваши уникальные теплые слова поддержки, цветы, наши совместные фото, которые вы передавали мне как символ сострадания и даже детские игрушки: мишек, кукол, машинки, которыми вы меня подбадривали и которые я сейчас разбираю 🙂 Я благодарю всем, кто переживал за мое здоровье и просил не сдаваться.

Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла … Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушные мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого ощущения единства с вами стоит жить и бороться, потому что мы своей любовью делаем мир лучше.

Спасибо и крепко вас обнимаю. Все будет хорошо!

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать