Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Tesla отложила выплату обещанных премий своим сотрудникам из-за пандемии коронавируса

24 июня
11:13 2020

Сотрудники компании Tesla узнали, что компания запланировала новый раунд аттестации, который должен завершиться к 27 июля, а также планирует отложить обещанные сотрудникам премиальные выплаты и выдать их после аттестации, сообщает CNBC.

Телеканалу стало известно об этом благодаря письму главы отдела кадров компании сотрудникам, попавшему в распоряжение CNBC.

Сумма премиальных в компании меняется и может зависеть от таких обстоятельств, как повышения, опционы на акции, изменение должности и поощрительные выплаты за достижение определенных целей, например, производство большого количества автомобилей за квартал.

В своем письме к сотрудникам от 17 июня глава отдела кадров компании Валери Каперс Уоркман объясняет задержку премиальных влиянием коронавируса.

«В связи с экономическим влиянием COVID-19 на бизнес и практически на каждый бизнес в мире любые уведомления о премиях, которые вы могли получить в предыдущие месяцы, не будут присуждаться, так как мы заменяем предыдущий цикл заслуг на цикл, начинающийся в июле»,- отмечается в заявлении Каперс Уоркман.

По ее словам, вместе с масштабными усилиями по управлению расходами, решение о премировании было важным для обеспечения процветания Теслы в период после этой пандемии.

Источник: aspekty.net

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать