Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Шойгу назвал назвал смартфон главным врагом россиян

04 сентября
08:54 2020

Поиск врагов приобретает в России все более извращенные формы, а список опасностей для граждан РФ снова вырос

В этот раз отличился министр обороны Сергей Шойгу, который назвал нового врага россиян.

Таковым, по его словам, является смартфон. Министр считает, что многие люди сегодня живут «коротко и неподробно» из-за гаджетов, которые заменили реальную жизнь.

«За счет гаджетов и огромного потока часто совершенно ненужной информации нам кажется, что мы живем насыщенно, бурно. А на самом деле нет — мы живем в сиюминутном информационном пространстве», – заявил Шойгу, посоветовав россиянам отказаться от излишней информации и увидеть страну своими глазами.

Слова главного силовика России уже стали предметом обсуждения в соцсетях.

«Срочно!!! Новый враг найден! Шойгу назвал главным врагом России… смартфон! Можно вывезти оленевода из тундры, но нельзя вывести тундру из оленевода!», – написал в Twitter блогер Մιtαuskαs.

«Все верно, враги России – это наука технологии и свобода. Концентрат этого находится в этой маленькой коробочке», «Сколько ещё можно было бы дел наворотить! А тут проклятый смартфон! Из-него ещё и присесть придётся!», «Власть в стране захватили люди из прошлого века с кнопочными телефонами! О каком прогрессе может идти речь?!», – иронизируют в комментариях.

2323231.jpg (73 KB)

324Stak0UA3UoDWpWwSqG3uoyHvNrlVAtAhHgpHNO.jpeg (41 KB)

Источник: popcorn.politeka.net

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать