Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Redmi Note 10 и Note 10 Pro уже представлены в Китае

28 ноября
18:48 2020

После состоявшейся позавчера премьеры смартфонов «Редми» модельного ряда Note 9/Note 9 Pro/Note 9 4G число абсолютно идентичных устройств с разными названиями превысило все разумные пределы. Количество клонов не могут подсчитать даже признанные гуру китайского рынка, отмечает RootMyGalaxy.

Дело в том, что телефоны с названием «Редми Note 9/Note 9 Pro» в течение последних лет вполне успешно продаются на индийском рынке. Кроме того, новый Note 9 в США будет именоваться 9T, а в остальных странах — Note 10. При этом Note 10 является копией Росо М3, презентация которого состоялась за пару дней до официального дебюта Note 9/Note 9 Pro/Note 9 4G.

Причины, заставляющие бренд «Редми» и контролирующую его компанию «Сяоми» пудрить мозги пользователям обилием клонов, до сих пор остаются неизвестными.

Напомним, что в преддверии упомянутой премьеры Note 9 количество организованных производителем «утечек» на тему характеристик смартфона превысило все разумные пределы. Некоторые эксперты пожаловались на «рвотный рефлекс» от обилия скрытой и явной рекламы.

Источник: prostomob.com

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать