Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Полностью электрический кроссовер Genesis GV60 заметили за зарядкой

03 июля
15:14 2021

В последнее время в Сети появилось немало шпионских снимков Genesis GV60, предоставленных профессиональными фотографами, но последние снимки были опубликованы читателем motor1.com.

Полностью электрический роскошный кроссовер был замечен в Германии на зарядной станции Fastned на автобане 5.

Genesis снял центральные крышки с колес, чтобы скрыть идентичность прототипа, но совершенно очевидно, что мы имеем дело с первым электромобилем бренда, построенным на специальной платформе.

Говоря о колесах, это 21-дюймовый комплект с интересным дизайном, который показывает, что премиальное подразделение Hyundai усиливает свою «игру» в этой области, поскольку прототипы G90 следующего поколения были замечены на удивительных колесах.

21625214712_1.jpg (120 KB)

Все еще сильно замаскированный, прототип имел дополнительный слой маскировки на дверных ручках, которые, вероятно, остаются заподлицо с дверями в том же духе, что и на механически связанных моделях Kia EV6 и Hyundai Ioniq 5. GV60 будет передвигаться на той же платформе E-GMP, позволяющей инженерам устанавливать колеса по краям автомобиля, уменьшая свесы и максимально увеличивая колесную базу.

Судя по выступу на задней двери, Genesis с нулевым уровнем выбросов получит задний спойлер. Сзади сквозь камуфляж видны раздельные задние фонари, принятые на всех моделях компании, с похожим видом, ожидаемым от фар. Прототип выглядит преимущественно черным, но с серебристыми элементами, используемыми для колесных арок, боковых юбок и полосы над лобовым стеклом. Задний бампер также имеет двухцветный вид, а значит, таким же должен быть и передний.

Официальный дебют состоится в ближайшие недели или месяцы с более роскошным салоном, чем у его основных собратьев Hyundai и Kia. Технические характеристики на данный момент неизвестны, но платформа способна выдавать 576 лошадиных сил от двух электромоторов, как в EV6 GT.

31625214765_2.jpg (119 KB)

Флагманская полноприводная версия электрического кроссовера Kia разгоняется до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды.

Источник: avtodream.org

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать