Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

PayPal в партнерстве с Visa запускают сервис мгновенных денежных переводов

10 сентября
20:43 2020

Пандемия COVID-19 продолжает оказывать огромное влияние на финансы людей и предприятий, и сегодня PayPal пытается справиться с некоторыми трудностями. Visa объявила о расширении службы, чтобы быстрее получать наличные деньги. Мгновенный перевод — услуга, с помощью которой PayPal позволяет людям и предприятиям быстро получать доступ к переводимым средствам, переводя их на банковские счета (сокращая время ожидания с нескольких дней до секунд), — распространяется во всем мире как на внутренние, так и на международные платежи.
Это значит, что потребители и компании по всему миру, которые отправляют или получают деньги через PayPal, Venmo или Xoom или через продуктовые решения Braintree, Hyperwallet и iZettle (все из которых являются частью PayPal), теперь смогут выбрать вариант мгновенного перевода и получить электронные средства быстрее. В сервисах PayPal используется Visa Директ для выплат.
Эта услуга является продолжением и расширением функции мгновенных переводов, которую PayPal запустил в марте 2019 года , изначально в США.
Такие компании, как Stripe и Square , а также поставщики платежей в других регионах, таких как Европа , также на протяжении многих лет запускали продукты, чтобы сократить время ожидания, которое обычно требуется для того, чтобы переведенные средства стали доступны получателям на своих платформах.
Но в последние месяцы такая особенность приобрела повышенную актуальность. Компании и частные лица живут в трудные времена, когда многие потеряли работу, а торговля в целом охвачена замедлением покупок и продаж (несмотря на то, что некоторые предприятия, особенно крупные, на самом деле пережили подъем ). При этом, время обработки средств, которые приходят на счет значительно сократилось.
PayPal сообщил, что недавнее исследование, проведенное компанией, показало, что 76% малых предприятий в США сообщили, что они борются с нехваткой денежных средств, а 91% заявили, что расчеты в реальном времени могут помочь с некоторыми из этих проблем.
Есть еще одна причина, по которой PayPal развертывает новую функцию по всему миру, это является хорошим преимуществом в условиях высокой конкурентоспособности на очень переполненном рынке платежей. Электронная коммерция, является очень локальным бизнесом, при этом потребители и предприятия в каждой стране объединяются вокруг своих методов совершения и получения платежей, которые могут быть или не совпадать с методами на других рынках.
Это то, что PayPal пытается решить как посредством запуска собственных услуг , так и посредством инвестиций в другие интересные стартапы. Предлагая мгновенные переводы в рамках собственных продуктов, это один из способов привлечь больше людей к использованию и совершению транзакций на его собственных платформах, что дает PayPal более высокую прибыль, даже если он работает над тем, чтобы сделать PayPal более гибким сервисом, который можно интегрировать и использовать с несколькими платформами одновременно, даже тех, которые, казалось бы, с ним конкурируют.
«Отправка денег близким или предоставление малому бизнесу доступа к прибыли в режиме реального времени имеет решающее значение в эти непростые времена», — сказал Джек Форстелл, главный управляющий директор Visa. «Сотрудничая с PayPal в глобальном масштабе, мы объединяем два проверенных бренда, чтобы предоставить сотням миллионов потребителей и малых предприятий по всему миру быстрые и безопасные способы оплаты, которые могут помочь им сохранить финансовую стабильность».
Visa Direct продемонстрировала значительный рост бизнеса уже в этом году, заявила Visa, который вырос примерно на 80% в третьем квартале, что подчеркивает необходимость более быстрого доступа к средствам, которые отправляются виртуально. Ускорение расчетов — важная вещь, которую нужно сделать правильно для предприятий электронной коммерции, которые надеются представить себя в качестве жизнеспособной замены или доверенного лица для совершения транзакций старомодным способом, лично, независимо от того, как пандемия или меры социального дистанцирования разыграются в долгосрочной перспективе.
«Цифровые технологии быстро становятся предпочтительным способом перемещения денег для людей и предприятий», — сказал Джим Магатс, старший вице-президент по платежам Omni PayPal. «Хотя глобальная пандемия резко ускорила переход к цифровым технологиям, мы рассматриваем это как долгосрочное изменение, которое переживет пандемию. Мы рады расширению нашего партнерства с Visa, чтобы помочь большему количеству клиентов по всему миру получить более быстрый доступ к своим средствам, что особенно важно в эти трудные времена».
По материалам: Techcrunch

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать