Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Наследный принц Дубая встретился с Павлом Дуровым

07 февраля
00:50 2021

Наследный принц Дубая встретился с Павлом Дуровым. Так, о встрече основателя и генерального директора Telegram с шейхом Хамданом бин Мохаммедом бин Рашидом аль-Мактумом сообщает Dubai Media Office.

Именно в Дубае находится штаб-квартира Telegram. По данным Dubai Media Office, компания оценивается более чем в 20 миллиардов долларов и имеет более 570 миллионов пользователей. При этом 100 миллионов из них зарегистрировалось в мессенджере в январе 2021 года.

Шейх заявил на встрече, что "способность Дубая обеспечить производственную среду, ориентированную на рост для технологических стартапов, подтверждается тем фактом, что некоторые самые интересные и успешные цифровые компании мира, такие как Telegram, решили управлять здесь своими предприятиями".

Дуров выразил признательность принцу и отметил, что «экосистема стартапов, передовая инфраструктура и благоприятное для бизнеса законодательство, предлагаемые Дубаем, сделали его центром для талантов и предпринимателей, стремящихся выйти на мировой рынок со всего мира».

Источник: vesti.ua


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать