Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Моддер добавил в Skyrim квесты и предметы из The Witcher 3

11 января
23:31 2021

Фанаты The Elder Scrolls и The Witcher по-прежнему спорят, чей мир лучше и чья история интереснее. Моддер Gardden решил не выбирать победителя спора, а попытался объединить две игры с помощью собственного расширения для Skyrim. Он добавил в игру несколько новых квестов, а также ряд предметов и механик из TW.

Модификация получила нехитрое название A Witcher’s Adventure и стала доступна как для оригинальной версии The Elder Scrolls V: Skyrim, так и для Legendary Edition. С этим расширением в игре появятся пять новых квестов, а также полноценное древо ведьмачьих навыков, которые можно развивать, применяя разнообразные эликсиры и знаки. Ещё на просторах Skyrim появились 40 мечей, портированных из The Witcher 3: Wild Hunt.

Загрузить A Witcher’s Adventure можно со специальных страниц на Nexus Mods (для базовой версии и для Legendary Edition). Там же фанаты The Witcher 3: Wild Hunt могут найти другое глобальное расширение, которое связано с целым рядом популярных тайтлов и привносит в экшен-RPG более 540 предметов и 120 противников.

Источник: 4pda.ru

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать