Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Мать Илона Маска в 73 года снялась в рекламе купальников (Фото)

06 июля
03:33 2021

73-летняя Мэй Маск, несмотря на возраст, ведет активную жизнь и недавно стала звездой рекламной кампании американского бренда купальников Summersalt.

Мать американского предпринимателя Илона Маска отметила, что с возрастом чувствует себя более уверенно, поэтому без стеснений приняла участие в проекте. Съемку посвятили красоте и разнообразию женской фигуры. В связи с этим ее героинями стали женщины разных типажей, комплекций и возрастов. Новая кампания бренда вышла с лозунгом "Every Body Is a Summersalt Body", а ее главной идеей стало разнообразие и инклюзивность.

1mHwUqQSXaO4X0USqVCFcNzQ_a.png (303 KB)

В кадре появились Мэй Маск, дизайнер Карле Кушни, стилисты Стейси Лондон и Микаэла Эрлангер, инфлюенсер Ханна Бронфман, футболистки Эшлин Харрис и Али Кригер, гимнастка Челси Вернер, актрисы Эрин и Сара Фостер, а также врач-психолог и писательница Дипика Чопра.

"Мы хотим, чтобы люди увидели эту кампанию и вспомнили о том, что красота не универсальна и каждый заслуживает того, чтобы чувствовать себя на высоте и жить полной жизнью в купальнике независимо от возраста и размера одежды", — отметила соучредитель и генеральный директор Summersalt Лори Коултер.

Отметим, что мать Илона Маска долгие годы работала в модельном бизнесе, появляясь на обложках самых известных глянцев, включая Time.

Источник: comments.ua

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать