Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

LG начнет производить силовые компоненты для электрокаров

24 декабря
13:16 2020

Южнокорейская компания LG объединилась с канадским производителем автокомплектующих Magna для производства силовых компонентов для электрокаров. Об этом представители компаний сообщили сегодня.

Данное сотрудничество подразумевает создание нового предприятия LG Magna e-Powertrain. Отмечается, что работать на нем будут более 1000 сотрудников из подразделений LG в США, Южной Корее и Китае. Таким образом, новое предприятие возьмет достижения Magna в сфере электрических силовых платформ и опыт южнокорейского гиганта LG в области создания компонентов для электрических моторов и инвертеров. Помимо прочего, предполагается, что это объединение будет способствовать ускорению выхода на рынок нового поколения электрокаров.

В LG Magna e-Powertrain планируется производить электрические моторы, инверторы, а также бортовые зарядные устройства для электромобилей. Также будут выпускаться управляющие компоненты для отдельных компаний.

Источник: ferra.ru


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать