Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Летающая тарелка и голова Ленина: разработчики Call of Duty слегка потроллили Москву

13 марта
19:51 2021

В предсезонном обновлении Black Ops Cold War компания Treyarch внесла несколько долгожданных изменений в карту Москвы. Об это передает издание gamerant.

Call of Duty: Black Ops Cold War разрабатывали студии Treyarch и Raven Software. Действие разворачивается в начале восьмидесятых годов. Игрокам предстоит раскрыть жестокую правду о событиях того периода и сразиться в Восточном Берлине, Вьетнаме, Турции и Москве (в том числе в штаб-квартире КГБ на Лубянке).

Примечательно, что одна из сетевых карт происходит в Москве, которая здесь выглядит капищем хрущевок и красных флагов. А в центре вестибюля метро расположилась золотая голова Ленина, около здания с надписью «Культурный центр» можно увидеть летающую тарелку, также повсюду есть тематические растяжки с призывом к пролетариям всех стран и флаги с серпом и молотом.

21824_main.jpg (76 KB)

31825_main.jpg (49 KB)

41826_main.jpg (64 KB)

По большей части, Москва была принята сообществом Black Ops времен холодной войны положительно. Классический трехполосный дизайн, созданный на основе более запутанных карт Modern Warfare, стал долгожданным возвращением. Однако единственная проблема с Москвой, с которой не соглашались игроки, заключалась в том, как далеко отошли игроки. В предсезонном обновлении для Black Ops Cold War компания Treyarch внесла изменения, чтобы решить эту проблему.

«Раньше было мертвое пространство на окраинах Москвы. Игроки никогда не рисковали туда, и обычно они использовались только как точки появления. Теперь, в преддверии второго сезона холодной войны, эти области мертвого пространства были удалены».

Some pretty noticeable changes to Moscow in tonight's update.
Large chunks from both ends of the map have been closed off. pic.twitter.com/AnPRB9BYY1

— DEXERTO CoD Esports News (@DexertoIntel) February 24, 2021

Источник: gloss.ua

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать