Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Камеры Google Pixel массово выходят из строя из-за аппаратной проблемы

20 февраля
14:21 2021

Эпопея с проблемами устройств Google Pixel продолжается. Лишь пару дней назад мы рассказали о страдающем от быстрого разряда Pixel 5, как сейчас на повестку дня вышла куда более серьёзная и массовая ситуация: одни владельцы сообщают о чёрном экране при запуске приложения, другие – о его вылетах во время работы, третьи – о некачественной работе при съёмке видео (см. пример ниже), а четвёртые и вовсе о полностью переставшей работать камере. Причём происходит это даже при работе с альтернативными приложениями для фото и видеосъёмки, такими как Snapchat и т.п. Типовые методы исправления ошибок ПО, такие как очистка данных приложения, сброс к заводским настройкам и даже откат прошивки проблему не решают.

This year was the first time my 8yo tried skiing. Yesterday was his 4th time in Tahoe, and he was already skiing blues with me, to my awe and delight.
Leave it to the Pixel (4 XL) to screw up a video of his first full blue run due to massive frame loss. Here's the segment. pic.twitter.com/ZV6QV9W6fR

— Artem Russakovskii (@ArtemR) February 17, 2021

Издание Android Police отмечает, что в течение последних полутора лет число жалоб на камеры линеек Pixel 2 и Pixel 3 заметно возросло, а характер описанных выше проблем указывает на то, что они не связаны с ошибками ПО. Одновременно с этим рейтинг приложения Google Camera всё сильнее пополняется 1-звёздными отзывами, критикующими его работу. Со своей стороны Google продолжает настаивать на том, что проблемы связаны с повреждением владельцами своих устройств или «износом с течением времени».

Источник: mobiltelefon.ru


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать