Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Как выглядит особняк Илона Маска за за $4,5 млн с соленым бассейном и стеклянными ванными (фото)

13 января
05:33 2021

Самый богатый человек мира, онователь компаний Tesla и SpaceX Илон Маск решил получить еще больше денег, продав роскошный особняк.

В январе бизнесмен обогнал владельца Amazon Джеффа Безоса и стал обладателем самого большого состояния — 188,5 миллиарда долларов по оценке Bloomberg, спустя считанные дни оно выросло еще больше — до 209 миллиардов. Вдобавок, Илон Маск выставил на продажу дом в элитном районе Лос-Анджелеса, который оценили в 4,5 миллиона долларов.

Эту недвижимость в Бель Эйр предприниматель в 2014 году купил за 3,69 миллиона долларов вместе с бывшей женой Талулой Райли. Площадь домика составляет 285 квадратных метров, в нем расположены четыре спальни и столько же "стеклянных" ванных комнат из особой плитки. Он обставлен по последнему слову техники и дизайна, снаружи находятся несколько террас и обеденных зон, сверху открывается прекрасный вид на каньон, город и океан. Есть бассейн с морской водой и спа. Примечательно, что у Маска есть еще несколько домов поблизости.

2A3G8bjxL7XmI1YEVjtVGRsT2rPj4Rg6Pv2CrhuZh.jpeg (58 KB)

3wlq1EzQP39DyVkAGhwpbSH7GvgHksr135xgym3yF.jpeg (44 KB)

4rXvnKzr16oj5ktvTl1RLSrvVIvcnVFBLwNxTEToz.jpeg (54 KB)

5kMfY83DuM5unqupZtXx6JYVANJNsxjychkysy2Ci.jpeg (52 KB)

Недавно Илон Маск в интервью Business Insider признался, что решил распродать свое имущество, кроме акций компаний, и потратить деньги на освоение Марса. По словам бизнесмена, долгое время он копил состояние не ради своей выгоды, а именно ради инвестиций. Таким образом самый богатый человек решил доказать свое твердое намерение переселить землян на Марс и сделать человечество "космической цивилизацией". Более того, Илон Маск в будущем намерен одалживать людям деньги на межпланетное путешествие и предоставлять рабочие места.

Источник: politeka.net


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать