Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Фаталити в реальной жизни: поклонники повторили известную сцену из игры Mortal Kombat

02 февраля
10:03 2021

Поклонники видеоигры Mortal Kombat повторили в реальной жизни фаталити Джакса. Воссоздали эту сцену без бюджета, но такая адаптация понравилась геймерам и собрала уже 200 тысяч просмотров.

Mortal Kombat это одна из самых популярных серий видеоигр, а также известная киберспортивная дисциплина. Эти игры всегда пользовались спросом среди геймеров, поэтому неудивительно, что по их мотивам выходит достаточно большое количество интересных работ. Например, в ближайшее время нам могут показать трейлер фильма Mortal Kombat, но некоторые фанаты решили не ждать этого и воссоздали знаменитую сцену из видеоигры.

Автором этой работы является нигерийский инди-режиссер, которому всего 17 лет. В его твиттере можно найти немало интересных работ, правда, он создает пародии в основном на фильмы или сериалы, а из видеоигр мы нашли только сцены с FIFA и GTA.

На этот раз он решил воспроизвести фаталити Джакса из видеоигры Mortal Kombat 11. Однако, все это было сделано почти без бюджета: металлические руки были заменены слоем мела, а пачка чипсов заменила фирменную бомбу. Крови также не увидишь в этой пародии, здесь все проще: вода, чипсы, фрукты и куриные ножки. А большинство анимаций и эффектов были сделаны в программе Photoshop.

Однако, даже без бюджета и с такими эффектами, это видео ретвитнул Эд Бун – создатель серии видеоигр Mortal Kombat. Больше всего ему понравилась замена бомбы на пачку чипсов. Стоит отметить, что Эд вообще очень активно общается в твиттере и часто отмечает интересные работы по мотивам Mortal Kombat. Автор пародии уже поблагодарил разработчика, а также написал, что продолжит заниматься этим делом.

Фаталити Джакса в реальной жизни – видео

Mortal Kombat Zero Budget Fatality (Jaxx) #mk11 #playstation pic.twitter.com/gcegtqua9c

— Ayo The Creator (@ayothecreator) January 29, 2021

Mortal Kombat 11

Видеоигра в жанре файтинга, которая была разработана студией NetherRealm и издана в 2019 году. Геймплейно эта часть MK не отличается от предыдущих: игроки управляют бойцами, которые имеют уникальные наборы приемов и умений. Эта видеоигра получила высокие оценки от критиков, хотя обычные геймеры критиковали ее за систему микротранзакций.

Источник: 24tv.ua


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать