Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Apple подтвердила разработку нового продукта

27 января
09:26 2021

Apple объявила сегодня о серьезных перестановках в своей команде разработчиков оборудования и инженеров. Дэн Риччио (Dan Riccio) был назначен вице-президентом компании по техническим вопросам, а Джон Тернус (John Ternus) сменит его на посту старшего вице-президента по разработке нового оборудования.

Тернус руководил командой Apple по разработке аппаратного обеспечения для iPhone 12 и 12 Pro. Ему также приписывают лидерство в переходе Mac на Apple Silicon. Тернус занимал должность вице-президента по разработке оборудования Apple с 2013 года. Он отвечал за работу технического гиганта по разработке оборудования для ключевых продуктов, таких как AirPods первого поколения и все модели iPad.

Тем временем Риччио переключит свое внимание на новый проект, который Apple не назвала. Он руководил проектированием и разработкой iMac первого поколения, линейки iPhone 5G, компьютеров Mac на базе Apple M1 и AirPods Max. Он присоединился к Apple в 1998 году в качестве руководителя по дизайну, а затем был назначен вице-президентом по разработке оборудования для iPad в 2010 году. В 2012 году Риччио был переведен в исполнительную команду в качестве руководителя отдела разработки оборудования.

Каждое новшество, которое Дэн помог Apple воплотить в жизнь, делало нас лучше и более инновационной компанией, и мы очень рады, что он и дальше будет частью нашей команды. Глубокие знания и обширный опыт Джона делают его смелым и дальновидным руководителем нашей группы разработки оборудования. Я хочу поздравить их обоих с этими захватывающими новыми шагами, и я с нетерпением жду многих инноваций, которые они помогут принести миру. Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook)

Источник: ixbt.com


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать