Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Сестра Ким Чен Ына обещает Южной Корее мучительные времена

14 июня
13:55 2020

После скандала с распространением брошюр, из-за чего КНДР практически разорвало все связи с Южной Кореей, зреет новый. Причём, в ход идут уже угрозы о начале военных действий. Подробности – в материале Информ-UA.

По данным Центрального телеграфного агентства Кореи, как пишет издание Синьхуа, сестра лидера страны Ким Чен Ына Ким Ё Чжон сделала громкое заявление о том, что КНДР готова не только разорвать все дипломатические отношения с властями Южной Кореи, но и принять более жёсткие меры. Речь идёт о привлечении к борьбе с соседями многочисленной, хорошо вооружённой армии страны.

Ким Е Чжон

Как ранее сообщал Информ-UA, на протяжении прошлой недели власти КНДР не раз выражали недовольство тем, что на демилитаризованных территориях перебежчики начали распространять листовки, направленные на подрыв авторитета властей. В них содержались критические статьи в адрес политики, проводимой Ким Чен Ыном.

После обнаружения данной «диверсии» Пхеньян решил закрыть Межкорейский центр связи, благодаря которому соседние страны коммуницировали, а также – "обрезать" все другие линии связи с южнокорейским государством.

Хрупкая, но как оказалось, не менее жёсткая в своих суждениях и действиях Ё Чжон, выступая с заявлением о дальнейших планах КНДР «намекнула», что южнокорейским властям следует начать проявлять беспокойство, так как принятие последующих действий КНДР теперь будет определять Генштаб народной армии страны. Там, отметила сестра президента, смогут решить, как остудить пыл тех, кто пытается вести подрывную деятельность и влиять на настроения граждан.

В качестве «устрашения» КНДР предупредил уже власти Сеула о ближайших перспективах. Они будут мучительны и прискорбны, отмечено в заявлении.

Ким Ё Чжон также сказала, что план жестоко наказать предателей и «всякое отребье» (имея ввиду Южную Корею) всесторонне поддержали граждане её страны.

Стоит отметить, что у КНДР испортились и отношения с США, причём, как отметил глава МИД данной страны Ли Сон Гвон, — безнадёжно. Он отметил, что искорка оптимизма в отношении налаживания дружеского диалога со Штатами угасла полностью.

]]>

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать