Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Непогода в Киеве: улицы «красные» из-за пробок

08 февраля
10:36 2021

Непогода в Киеве: улицы "красные" из-за пробок

КИЕВ. 8 февраля. УНН. По состоянию на 8:45 понедельника, 8 февраля, на фоне непогоды в Киеве заметно значительное затруднение движения транспорта. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps, передает УНН.

Детали

В пробках стоят проспект Победы, улица Жилянская, Воздухофлотский проспект, улица Саксаганского, бульвар Леси Украинки, проспект Валерия Лобановского, Большая Окружная дорога, улица Михаила Максимовича, улица Михаила Ломоносова, Голосеевский проспект.

Также "красные" от пробок улица Васильковская, улица Голосеевская, улица Новая, проспект Леся Курбаса, улица Вацлава Гавела, проспект Любомира Гузара, улица Даниила Щербакивского, улица Стеценко, улица Щусева, улица Елены Телиги, улица Юрия Ильенко, улица Вячеслава Черновола, Парковая дорога, улица Набережно-Рыбальская, проспект Героев Сталинграда, проспект Степана Бандеры, улица Семена Скляренко, улица Вышгородская, улица Натальи Ужвий и улица Семьи Кульженко.

Затруднено движение и на улице Богатырской, улице Народного Ополчения, бульваре Дружбы Народов, Надднепрянском шоссе, улице Михаила Грушевского и Нижнем Валу.

На левом берегу Киева в пробках стоят проспект Бажана, проспект Петра Григоренко, улица Анны Ахматовой, Харьковское шоссе, Дарницкое шоссе, проспект Соборности, Броварской проспект, бульвар Перова, улица Курнатовского, улица Братиславская, проспект Романа Шухевича, улица Оноре де Бальзака и улица Лисковская.

Затруднено движение на Южном, Дарницком, Русановском и Северном мостах, а также на мосту Патона в направлении правого берега.

Непогода в Киеве

Около полуночи в столице начался снегопад. Перед началом осадков дорожники выполнили превентивную обработку, в первую очередь, мостов, улиц с мостовой, спусков, остановок общественного транспорта и лестниц. С началом снегопада началось и уборка дорог и тротуаров, указали в КГГА.

По данным Киевавтодора, было привлечено 347 единиц спецтехники и 206 работников в составе 32 бригад с ручной уборки.

Как отметили в коммунальной корпорации, это только начало снегопада. В течение дня, в частности, после обеда ожидается усиление осадков. Поэтому, дороги и тротуары очищают повторно.

Водителей призвали не покидать авто на обочинах, крайних полосах и тротуарах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Также попросили не использовать собственные автомобили во время снегопада, а отдать предпочтение общественному транспорту.

Дополнение

Синоптики предупреждали, что в Украине в начале текущей недели ожидается ухудшение погодных условий — на западе, севере и в центральной части ветер и значительный снег. Морозы будут достигать 20 градусов ниже нуля, меньше всего на юге и Прикарпатье — до 10 градусов мороза.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать