Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Я такого никогда не видел»: американский инвестор заявил о самом масштабном кризисе в 2021 году

11 января
10:18 2021

«Я такого никогда не видел»: американский инвестор заявил о самом масштабном кризисе в 2021 году
Известный американский инвестор Джим Роджерс развенчал все последние надежды на стабилизацию экономической ситуации в мире в текущем году. По информации Replyua.net со ссылкой на Царьград, инвестор заявил о том, что в 2021 году ожидается самый страшный медвежий рынок.
По его словам, в Соединённых Штатах уже начинается затяжное падение рынков из-за пандемии коронавируса, и последний раз такая непростая ситуация наблюдалась в 2008 году, но сейчас она намного тяжелее. Как считает Роджерс, совсем скоро многие страны начнут печатать деньги. «Это будет такой 'медвежий' рынок, которого я раньше никогда в жизни не видел», — подчеркнул инвестор. Также он указывает на то, что американская федеральная резервная система проводит неправильно работу, а власти делают всё, чтобы ухудшит ситуацию.
Нужно отметить, что похожий прогноз озвучил известный юрист Джим Рикардс. Он говорил, что в 2021 году начнётся затяжной период инфляции, и его можно считать Великой депрессией. Специалист прогнозировал, что курс американского доллара может рекордно обрушиться, в некоторых странах обвал будет достигать 50%. Также эксперт рекомендовал вкладывать деньги в серебро и золото, стоимость которых рекордно повысится.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать