Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Симферополь остался без воды. Водохранилище окончательно пересохло – Штефан

11 января
04:36 2021

Симферополь остался без воды. Водохранилище окончательно пересохло – Штефан
На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крыма продолжает усугубляться ситуация с пресной водой. Сегодня из сообщения офицера Вооруженных сил Украины Анатолия Штефана (Штирлиц), которое он опубликовал в социальной сети Facebook, стало известно, что водоемы и водохранилища продолжают пересыхать одно за другим.
Как информирует Replyua.net, буквально на днях, по данным Штефана, пересохло Аянское водохранилище, поставлявшее воду жителям города Симферополя. Также офицер ВСУ опубликовал видео очередного пересохшего водохранилища. В своем сообщении он написал: «Оккупированный Крым, Аянское водохранилище, которое снабжает водой Симферополь, пересохло. Родная гавань она такая — с привкусом сухости во рту».
Напомним, ранее мы, ссылаясь на сообщение блогера RoksolanaToday&КрымUA в социальной сети Twitter, писали о том, что на территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова продолжает усугубляться ситуация с пресной водой. Украина, как известно в настоящее время, не намерена давать доступ оккупантам к пресной воде.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать