Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Он стал нестабильным. Может быть беда»: У Трампа отберут доступ к «ядерной кнопке»

08 января
23:18 2021

«Он стал нестабильным. Может быть беда»: У Трампа отберут доступ к «ядерной кнопке»
Нэнси Пелоси, спикер палаты представителей Соединенных Штатов Америки, инициировала ограничение доступа американского лидера Дональда Трампа к «ядерной кнопке». Об этом говорится в сообщении CNN, о чем передает Replyua.net.
Насколько известно, Пелоси обсудила данный вопрос с руководителем Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки Марком Милли. В частности, она назвала президента США «нестабильным». Все это началось после истории с захватом Капитолия его сторонниками. Спикер высказал мнение о том, что власти Соединенных Штатов Америки обязаны предпринять «меры предосторожности», чтобы перед уходом из поста президента Трамп не начал с кем-то ядерную войну.
Помимо прочего она предупредила, что Конгресс намерен силой отстранить главу Белого дома от власти, если он не захочет на добровольной основе передать ее избранному президенту Джо Байдену. При этом телеканал не показал, что на все это ответил Милли. Читайте также: «Обида Трампа»: Глава Белого дома не намерен идти на инаугурацию Байдена.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать