Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Обязательный прибор в доме: Комаровский объяснил, как создать в помещении идеальные условия для детей

27 августа
22:14 2020

Обязательный прибор в доме: Комаровский объяснил, как создать в помещении идеальные условия для детей
Увлажнитель воздуха должен стать обязательным предметом в доме, где есть дети. По информации Replyua.net, об этом рассказал доктор Евгений Комаровский. Он подчеркнул, что организм каждого ребенка подвергается воздействию бактерий и инфекций, и детский иммунитет должен работать на полную мощность, однако если в помещении очень сухой воздух, иммунитет всегда будет снижен.
По словам доктора, сухой воздух в доме увеличивает угрозу развития болезни дыхательных путей и закупоривания носовых пазух. На фоне дефицита влажности могут возникнуть различные бактериальные осложнения. Особенно важным увлажнитель воздуха является для детей дошкольного возраста. Впрочем, другие специалисты отмечают, что к выбору этого прибора нужно подходить очень внимательно. Выбирайте только тот увлажнитель воздуха, который может самостоятельно регулировать уровень влажности.
Если прибор будет очень простым, велика вероятность появления избыточной влаги, а это очень вредно для здоровья детей. Может привести к развитию астмы, болезней дыхательных путей и осложнениям при сильной аллергии. Оптимальным уровнем влажности в помещении считается 50%. Для качественной работы увлажнителя необходимо использовать только очищенную фильтром воду, также важно правильно следить за увлажнителем и периодически очищать его.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать