Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Не держу зла на Володю. Это все по молодости»: Лукашенко выставил Зеленскому условие для возобновления отношений с Беларусью

10 января
20:43 2021

«Не держу зла на Володю. Это все по молодости»: Лукашенко выставил Зеленскому условие для возобновления отношений с Беларусью
Белорусский лидер Александр Лукашенко сделал заявление о своей готовности возобновить политические отношения с официальной властью Киева. И все это несмотря на то, что власти нашей страны вместе с другими государствами мира отказались признать легитимными выборы главы государства. Но, согласно мнению президента Беларуси Лукашенко, для этого Владимир Зеленский должен выполнить определенное условие – первым обратиться к Минску и проявить инициативу.
Как информирует Replyua.net со ссылкой на ТАСС, в сообщении Лукашенко отмечается: «Я зла не держу на Володю Зеленского. Я его понимаю: по молодости где-то чего-то сказал. Но это же не значит, что ты должен все время на него смотреть, понимая, что происходит, и на него обижаться или злиться».
В это же время Лукашенко добавил, что первый шаг в установлении отношений обязательно должна сделать именно Украина. А в случае личной встречи с Зеленским он готов ответить на все вопросы, которые к нему будут. «Я отвечал бы и, быть может, начался бы какой-то разговор». Читайте также: Лукашенко разоткровенничался о дружбе с Путиным, назвав его своим другом.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать