Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Кива: украинские власти выполняют программу по геноциду своего народа

11 января
18:03 2021

Кива: украинские власти выполняют программу по геноциду своего народа
Одиозный нардеп от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива в прямом эфире телеканала «Россия 1» заявил, что точка зрения украинских властей касаемо получения российской вакцины от коронавируса – это часть программы по геноциду украинцев, которая навязана извне, передает Replyua.net.
«У меня такое впечатление, что это программа по сокращению численности людей на территории Украины. В нынешних условиях по-другому, как «геноцид» – это назвать невозможно. Геноцид со стороны власти – марионеточной, подконтрольной Госдепу, – а соответственно, это Госдеп активно разворачивает программу геноцида на территории колонии, полученной ими в результате государственного переворота. Наша страна давно превращена в колонию, сырьевой придаток, где проводят эксперименты», – сказал он.
Вместе с тем, Илья Кива пояснил, что руководство Украины обезопасило себя, так как провело спецоперацию по закупке и доставке вакцины из Израиля. «Вакцину без «крышевания» и без помощи спецслужб завезти в страну невозможно, ведь она доставляется в специальных контейнерах с температурой -70 градусов. Я больше, чем уверен, что это была спецоперация по получению вакцины для VIP-персон и власти. А параллельно ежедневно у нас от коронавируса умирает порядка 300 человек», – сказал нардеп.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать