Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Это всего два диагноза»: Мясников объяснил причину переизбытка кальция в организме

17 марта
13:18 2021

«Это всего два диагноза»: Мясников объяснил причину переизбытка кальция в организме
Известный доктор и телеведущий Александр Мясников заявил, что переизбыток кальция в организме может сигнализировать только о развитии двух опасных заболеваний. Как передает Replyua.net, специалист подчеркнул, что когда у пациента диагностируют переизбыток кальция, снижать его уровень не имеет никакого смысла.
Дело в том, что повышенная выработка кальция становится не причиной, а симптомом опасных недугов. «Вопрос не в том, к чему это приведет, вопрос в том, почему это произошло. Потому что 90 процентов случаев гиперкальцимии — это всего два диагноза. Либо аденома паращитовидной железы, либо рак», — подчеркнул специалист. По его словам, чаще всего при переизбытке кальция медики диагностируют у пациента рак лёгкого или рак почки. Если наблюдается переизбыток кальция, нужно сразу обследовать эти два органа.
Напомним, что ранее доктор Мясников объяснил летальные исходы после вакцинации препаратом AstraZeneca. По его словам, многие пациенты скончались в результате тромбоза, и они входили в группу риска. Вероятность летального исхода зависит от масштабов тромбоза, и не одна вакцина от коронавируса не может обладать стопроцентной безопасностью.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать