Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Средства не дошли до адресата: Приватбанк угодил в очередной скандал

22 августа
18:34 2020

Средства не дошли до адресата: Приватбанк угодил в очередной скандал
Национализированный Приватбанк в очередной раз угодил в скандал по причине неудовлетворительного сервиса. Как передает Replyua.net, соответствующий отзыв оставил недовольный клиент на тематическом сайте Минфин. Так, женщина на условиях анонимности рассказала, что она платила через государственный ПриватБанк коммунальные услуги. Впрочем, ее собственные средства не дошли до адресата, так как банк закрыл реквизиты.
«Я оплатила коммунальные услуги ОСМД, но они не попали к адресату, так как банк закрыл реквизиты, а название ОСМД совпала. А теперь они мне пишут, чтобы я сама выбивала средства из ложного адресата. То есть, ошибка банка, а проблемы мои! Никому не советую поручать свои деньги Приватбанку», — написала клиентка в своем отзыве.
Тем не менее, в Приватбанке моментально поспешили опровергнуть любые обвинения клиентки, которой, кстати, по сей день не вернули средства. Там обратили внимание на то, что при создании платежа можно видеть реквизиты получателя, по которым будут отправлены средства еще до его проведения. «Таким образом, подтверждая платеж, вы поручаете банку отправить средства по введенным реквизитам. Если отправитель ввел неправильные или устаревшие реквизиты, у нас есть возможность сформировать письмо на получателя для возврата платежа», — ответил представитель банковского учреждения в комментариях под жалобой. Источник фото: obozrevatel

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать