Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«О субсидиях можно забыть?»: Порошенко прокомментировал проект госбюджета на 2021 год

20 сентября
21:23 2020

«О субсидиях можно забыть?»: Порошенко прокомментировал проект госбюджета на 2021 год
Экс-президент украинского государства Петр Алексеевич Порошенко прокомментировал проект государственного бюджета Украины на 2021 год, отметив, что не самое удачное решение уменьшить финансирование на субсидии для оплаты ЖКХ-услуг. Как передает Replyua.net, Порошенко отмечает, что 357-миллионное финансирование на обеспечение деятельности главы государства и ОПУ абсолютно неприемлемо в настоящее время, когда в стране наблюдается сложная экономическая ситуация.
Более того, как заявил бывший президент, неприемлемо также и увеличение финансирования правоохранительных органов и других статей бюджета за счет денег, которые выделялись на жилищные субсидии, особенно с тем учетом, что специалисты прогнозируют скорое подорожание «голубого топлива».
В результате такого поворота событий, миллионы социально незащищенных украинцев будут испытывать очень серьезные проблемы. Петр Алексеевич заявил: «Это значит, что наименее защищенным слоям, всем тем, кто получает субсидии, придется весьма трудно. Теперь придирчивых, надуманных проверок станет весьма больше, ровно как и ошибок во время начислений».

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать