Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Никаких задержек»: В Украине начались выплаты пенсий – ПФУ

02 октября
12:13 2020

«Никаких задержек»: В Украине начались выплаты пенсий – ПФУ
На пенсионные выплаты за октябрь месяц в Украине были направлены первые 1,2 миллиарда гривен. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, первого октября 2020 года Пенсионный фонд нашей страны согласно утвержденному графику, начал финансирование пенсий за месяц. Таким образом, как говорится в сообщении пресс-службы ПФУ, сейчас известно об 1,2 миллиарда гривен, которые были направлены на выплату пенсий.
В сообщении Пенсионного фонда Украины говорится: «Выплата пенсий в Украине будет проведена в определенную для каждого пенсионера дату выплаты в установленном порядке».
Насколько известно, Пенсионный фонд Украины, двадцать пятого сентября текущего года, согласно утвержденному графику, завершил финансирование пенсий за месяц. В общей сложности за сентябрь 2020 года на пенсии было направлено уже 39,2 миллиарда гривен, что равно сумме за август месяц 2020 года. Напомним, ранее средства массовой информации Украины распространили сообщения о том, что в Украине с выплатами пенсий будет наблюдаться весьма сложный период. Читайте также: «Киев нарушает все обещания»: Фурса объяснил, почему МВФ не хочет сотрудничать с нынешней украинской властью.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать