Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Коломойский, будучи в близких отношениях с братьями Суркисами, не предупредил их, чтобы они могли забрать свои деньги из ПриватБанка — Корбан

15 сентября
17:53 2020

Коломойский, будучи в близких отношениях с братьями Суркисами, не предупредил их, чтобы они могли забрать свои деньги из ПриватБанка - Корбан
Геннадий Корбан убежден, что Игорь Коломойский на самом деле не хочет возвращать в свою собственность ПриватБанк. Более того — в интервью изданию «Страна» бизнесмен добавил, что бывший владелец банка также не хочет от государства никакой компенсации за национализацию финансового учреждения, сообщает Replyua.net.
По мнению Корбана, все, что Коломойский хочет сейчас — это прекращение всех этих судебных тяжб. Ему нужно только одно — чтобы государство отозвало все свои претензии. Но так просто решить эту задачу не получается. Государство не может в сложившейся ситуации взять, и просто так снять свои претензии к Коломойскому, поскольку вмешались уже международные институции.
Корбан также добавил, что во всей этой истории с национализацией ПриватБанка ему жалко только Григория и Игоря Суркисов. Бизнесмен объяснил, что Коломойский, будучи с братьями в близких отношениях, почему-то не позвонил, и не предупредил их, чтобы забирали свои деньги, поскольку у него проблемы. Этот человек действительно мог так поступить, но он этого не сделал. Напротив — Коломойский до последнего всех убеждал не забирать деньги из ПриватБанка. Читайте также: Корбан: Для Коломойского Зеленский и «Слуга народа» — это вчерашний день. Он смотрит на них как на упавшие в цене акции.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать