Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Кадровый офицер РФ разрядил целую обойму в боевика «ЛНР» на Донбассе

09 января
20:25 2021

Кадровый офицер РФ разрядил целую обойму в боевика «ЛНР» на Донбассе
На территории временно оккупированного Донбасса, где продолжается российская агрессия, начался конфликт между офицером Вооруженных сил России и местным членом незаконных вооруженных формирований. В конечном итоге началась стрельба.
Как пишет Replyua.net, в сообщении телеграмм-канала «Четкий Луганск» отмечается, что на оккупированной части Донбасса произошел серьезный конфликт с участием офицера ВС Российской Федерации. В результате один человек получил весьма серьезные ранения. Какой-либо официальной информации, подтверждающей данный факт, в настоящее время пока что нет.
Как информирует ресурс, чрезвычайное происшествие произошло в гольф-клубе на территории оккупированного поселка Приветное, где было расселено командование одной из рот «2-й ОМСБр» так называемой «народной милиции» самопровозглашенной «Луганской народной республики». Согласно информации источника, во время бытового конфликта кадровый офицер Вооруженных сил России напал на местного наемника. В сообщении отмечается: «Как, разрядив весь магазин, «купол» только ранил офицера «НМ ЛНР»? Наверное, по пьяни цель в «купола» сбилась». Согласно данным ресурса, из-за перемирия с ВСУ у боевика ухудшилось «морально-психологическое состояние». Именно по этой причине чаще всего и происходят срывы.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать