Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Головачев: Иногда складывается впечатление, будто правительство Украине нужно только для того, чтобы брать кредиты

09 октября
14:53 2020

Головачев: Иногда складывается впечатление, будто правительство Украине нужно только для того, чтобы брать кредиты
Андрей Головачев заявил на своей странице в «Фейсбук», что после победы Революции украинское руководство постоянно рапортует о собственных достижениях в сфере одалживания денег. По словам политического эксперта, самым ценным качеством любого Кабмина стало считаться умение выбить очередной заем у богатого Запада, сообщает Replyua.net.
Как только удается вымутить очередной кредит, президент делится благой вестью с народом, рассказывая, что это еще одно доказательство пребывания страны на «правильном пути реформ». Иногда складывается впечатление, будто правительство Украине нужно лишь для того, чтобы брать кредиты.
Вот и сейчас Владимир Зеленский поделился с украинцами очередной благой вестью — Великобритания дает Украине кредит в 1,45 миллиарда евро на развитие вооружений. Правда, здесь нужно сделать важное уточнение. Деньги нам дают для того, чтобы мы закупили у британцев то, что им нужно продать, а потом вернули эти деньги с процентами. Понятно, что на украинскую экономику такой кредит работать не будет. Читайте также: «Открыто распространяет кремлевскую пропаганду»: Представители «Правого сектора» принесли под клинику Пальчевского «погоны ФСБ».

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать