Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Голобуцкий: Постепенно разрастается скандал из-за денег из коронавирусного фонда, которые пошли на опосредованное финансирование боевиков ЛНР и ДНР

06 ноября
15:38 2020

Голобуцкий: Постепенно разрастается скандал из-за денег из коронавирусного фонда, которые пошли на опосредованное финансирование боевиков ЛНР и ДНР
Алексей Голобуцкий утверждает на своей странице в «Фейсбук», что у государства были средства и на расширение фонда больничных коек, и на закупку оборудования для лечения коронавируса, и на своевременные заказы мобильных госпиталей. Однако действующая власть, по словам политолога, имея шестимесячную фору, банально все прос**ла, и потратила деньги на весьма сомнительные вещи, сообщает Replyua.net.
например, несколько миллиардов гривен просто закатали в асфальт. Причем, качество этого самого асфальта вызывает множество вопросов — он очень тонкий и фактически не держится на дороге. Более того — постепенно разгорается скандал из-за денег коронавирусного фонда, которые пошли на опосредованное финансирование боевиков самопровозглашенных республик.
Соответствующую информацию на пресс-конференции ранее озвучил глава «Международного антикриминального альянса». Он, в частности, сообщил, что битум, используемый при строительстве и ремонте дорог в рамках президентской программы, Украина закупает, в основном, в РФ. При этом средства, выделяемые из украинского бюджета, Россия затем перенаправляет на финансирование боевиков ЛНР и ДНР. По данному факту уже был сделан запрос в правоохранительные органы. Читайте также: «Война будет продолжаться»: Портников предупредил, что России не нужны ни мир на Донбассе, ни мирный план, и с Зеленским никто договариваться не собирается.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать