Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Это конец концов»: Пенсионеров ждут очень важные изменения 2021

16 января
11:46 2021

«Это конец концов»: Пенсионеров ждут очень важные изменения 2021
Некоторые украинцы давно получают дополнительные выплаты от НПФ. Количество человек перевалило за 85000 пенсионеров. Данные были указаны в отчете по работе с бумагами по пенсионным вопросам. Конец третьего квартала показал, что пенсионные счета были пополнены у 880400 представителей. К 1 января 2020 года денежные начисления были выданы для 11 млн людям. Отсюда ясно, что пенсионные выплаты получили только определенное количество пенсионеров.
Статистика указывает на то, что большая часть участников ПФП не достигли пенсионного возраста. Люди от 50 до 60 лет составляют 25,6% от участвующих. Количество людей более 60 лет составляет 18%. Самым низким показателем являются участники младше 25 лет. Наступивший 2021 год будет самым сложным. Пенсионный фонд не в силах удерживать натиск, поэтому дефицит приблизится к отметке 26 млрд гривен. В прошлом году удалось повысить пенсии 10 млн пенсионерам, как было указано в Минсоцполитике, передает replyua.net
Доход должен быть получен от Единого социального взноса. В течение 2020 года ПФУ недополучил 19,4 млрд гривен. За ноябрь расхождения приравнивались к 1 млрд. Расходы и субсидии планируется привести в норму. В декабре рассмотрели законопроект о пересмотре пенсий военнослужащим. Для выплат потребуется еще дополнительные 15 млрд гривен.
Увеличение пенсий планируется в течение 2021 года. Мировая пандемия всерьез ударила по экономике, поэтому пенсионному фонду предстоит серьезная работа в течение года. Финансовые вопросы потерпели крах. Потребуется много времени на реализации запланированного. Все, что нужно знать о дополнительных выплатах, можно уточнить у работников ПФУ. Дополнительные денежные начисления должны коснуться всех пенсионеров. Минсоцполитика работает в усиленном режиме для достижения запланированного повышения.
Явное изменение статистики должно быть к лету 2021 года. По официальным данным количество представителей, получающих дополнительные пенсии возрастет. К концу года всем люди пенсионного возраста должны будут пополнить счета и уравнять годовые показатели выплат. «Пенсия после смерти»: Кто имеет право на пенсионные выплаты своего покойного.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать