Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Дубинский обвинил «слуг народа» в трусости и назвал власть «посмешищем»

09 января
03:34 2021

Дубинский обвинил «слуг народа» в трусости и назвал власть «посмешищем»
Александр Дубинский, являющийся народным депутатов Верховной Рады Украины от «Слуги народа», обвинил своих коллег в трусости, назвав власть монопосмешищем. Как информирует Replyua.net, об этом Дубинский сообщил на собственной странице в социальной сети Facebook.
В своем сообщении парламентарий подчеркнул, что в депутатском чате «Слуги народа» по утрам наблюдается причитание о том, что глава Кабинета министров Шмыгаль перестал коммуницировать с депутатами, а также, что он принимает весьма неадекватные решения. К примеру, одним из таких является введение локдауна. Дубинский пишет: «Коллеги, ну что же вы хотели? Смелости ведь у вас хватает только на депутатский чат. Но вот все, что находится за его границами в нужный момент по каким-то причинам у вас вызывает только публичный одобрямс, а также тайную беготню по залу парламента с просьбами что-то сказать, заявить, или же написать вместо вас».
Также политик добавил: «И все ведь только потому, что завтра может придется попросить очередного шмыгаля устроить очередного депутатского помощника в очередную госпотребслужбу. Лучше поэтому промолчать даже в самых кричащих случаях откровенного идиотизма премьера и его министров. И наблюдать, как моновласть превращается в монопосмешище. В котором трудоустроены ваши помощники и друзья».

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать