Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Дубинский: Криклий на повышении стоимости сертификации ГБО для автомобилей заработал от 300 до 600 миллионов гривен

02 октября
22:23 2020

Дубинский: Криклий на повышении стоимости сертификации ГБО для автомобилей заработал от 300 до 600 миллионов гривен
Александр Дубинский, выступая в эфире телеканала «Наш», обрушился с громкими обвинениями в коррупции на Владислава Криклия. По мнению народного депутата от партии «Слуга народа», министр инфраструктуры незаконно обогатился на значительном повышении стоимости сертификации газобаллонного оборудования для транспортных средств, сообщает Replyua.net.
Дубинский иронично отметил, что у министра инфраструктуры даже фамилия говорит сама за себя. Это человек действительно является самым кричащим проявлением коррупции в этом составе Кабинета министров. После того, как стоимость сертификации ГБО для автомобилей выросла с 800 гривен до 3 тысяч, Криклий заработал на этом от 300 до 600 миллионов гривен.
Кроме того министр перевел в связанные с ним компании всю систему получения документов для моряков и сертификации морской администрации. Помимо этого, глава Министерства инфраструктуры еще и лоббирует изменения в технадзор за украинскими задачами. Главная задача здесь заключается в том, чтобы организации, контролирующие нанесение разметки и установку дорожных знаков, получали 2 процента от общей стоимости строительства дороги. Читайте также: Кочетков: Ожидаю резонансных заявлений от Кравчука, которые, в отличие от слов Фокина, вряд ли обрадуют нынешнее украинское руководство.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать