Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Цена на нефть продолжила колоссальное падение

12 июня
12:44 2020

Цена на нефть продолжила колоссальное падение
Рынок нефти в мире, по состоянию на двенадцатое июня, продолжает двигаться в том же направлении, что и в средине недели. И в то время, когда сообщения о новой договоренности государств ОПЕК дали сильный толчок рынку «черного золота», то увеличение запасов нефти в США и новости о второй волне коронавирусной инфекции отбросили рынок обратно на позиции середины мая месяца. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, такой вывод можно сделать, исходя из обзора мировых рынков.
Как выяснилось, рынок уже весьма длительное время стремительно набирал обороты, но ситуация, которая наблюдается сегодня, показывает, что торги могут идти вниз еще на протяжении нескольких недель. «Черное золото» марки Brent, поднявшееся к отметке в 43 доллара за баррель, всего за несколько дней рухнуло в цене ниже 40 «баксов» за бочку. А еще через какое-то время нефть данной марки и вовсе опустилась ниже отметки в 35 долларов за баррель.
По состоянию на 10 часов 15 минут сегодняшнего дня торги идут в районе 37,38 доллара за баррель. Кроме того, фьючерсы по WTI также усилили падение, в особенности после сообщений об увеличении запасов на рынке США. Таким образом, нефть с отметки 40 долларов за баррель всего за два дня приблизилась к 35 долларам. На утро сегодняшнего дня нефть данной марки торгуется в районе 35,09 «зеленых» за бочку. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать