Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

«Будет страшная драка между США и Россией»: Соловьев заявил о самом значимом политическом событии этого года

11 января
17:03 2021

«Будет страшная драка между США и Россией»: Соловьев заявил о самом значимом политическом событии этого года
Самым значимым политическим событием 2021 года может стать страшная драка между США и Россией. Как сообщает Replyua.net, об этом в эфире своего YouTube канала заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.
Он взял интервью у политолога Евгения Сатановского, и они сошлись во мнении о том, что новое американское руководство попытается создать вокруг России несколько очагов напряжённости. Соловьев подчеркнул, что будет создан даже специальный отдел, который будет отвечать за эти операции. Как считает журналист, новый очаг напряженности может возникнуть в Средней Азии. «Они, очевидно, будут нас обкладывать, создавать зоны напряженности повсюду, где возможно. Они не собираются заниматься внутренними делами. Ясно, что шутки кончились, и сейчас уже драка пойдет страшная, при том ясно, что в этом году пойдет драка», — подчеркнул телеведущий.
В беседе с Соловьёвым Евгений Сатановский отмечал, что остаются считанные дни до вступления Джо Байдена в должность президента. Если учитывать тот факт, что представитель Демократической партии на протяжении последних лет крайне негативно отзывался о России, то с большей вероятностью можно предполагать, что конфронтация между Вашингтоном и Москвой совсем скоро выйдет на новый уровень.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать