Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Бизнесмен: сегодня важный день на мировых рынках, ведь станет ясно, когда экономика сможет вернуться к обычной жизни

21 апреля
15:14 2020

Бизнесмен: сегодня важный день на мировых рынках, ведь станет ясно, когда экономика сможет вернуться к обычной жизни
Сегодня будет важный и интересный день на мировых рынках. Упав за месяц на 25-30 процентов, почти половину потерянных триллионов долларов они отыграли на тех триллионах, которые правительства начали вливать в экономику своих стран в виде поддержки, но этого недостаточно для полного восстановления. Об этом в своем блоге пишет известный украинский бизнесмен, блогер Александр Деркач.
Бизнесмен отмечает, поддержка поддержкой, а главный вопрос совсем другой: как быстро это все безобразие закончится? Когда экономика сможет вернуться к обычной жизни? От ответа на этот вопрос зависит настроение инвесторов. От него зависит дальнейшее движение рынков – вниз, или вверх. Пока что инвесторы замерли в ожидании и, естественно, никто не собирается вливать свои день, пока все просто ждут.
По словам бизнесмена, за выходные укрепилась положительная тенденция с количеством заболевших на коронавирус в Испании, Италии, Германии, Австрии, Швейцарии. Появилась определенная надежда. Ведь это страны, который задают тон мировой экономике, дают надежду. Сегодня сотни миллионов инвесторов по всему миру будут ее оценивать на своих весах. Их решение мы узнаем через два часа. Европейские фьючерсы пока в небольшом минусе, но, скорее всего, ситуация может поменяться. Читайте также – в провластной «Слуге народа» заявили, что власть не справляется с пандемией.

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать