Новости Днепра


Новости Днепра и Украины

Мошенница из Днепра продавала несуществующие товары

02 февраля
14:34 2021


Мошенница из Днепра продавала несуществующие товары. Пострадавшие переводили на счет суммы от 500 до 12 000 гривен за товар, а после оплаты ничего не получали.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Преступную деятельность 37-летней жительницы Днепра разоблачили работники следственного отдела Днепровского районного управления полиции совместно с сотрудниками Управления противодействия киберпреступности в Днепропетровской области под процессуальным руководством Днепропетровской местной прокуратуры №3.

Они установили, что с февраля по апрель 2020 женщина предлагала приобрести корейскую косметическую продукцию через сайт, социальные сети и сайты объявлений. Однако, после получения стопроцентной оплаты на банковскую карту, она обрывала с покупателем все контакты и заказанный товар не присылала.

По подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса Украины, следователи заочно сообщили женщине о подозрении. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией пола — лишение свободы на срок до восьми лет. Продолжается следствие.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

Запись Мошенница из Днепра продавала несуществующие товары опубликована здесь — Главный новостной портал города Днепр.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u178832346/domains/dneprcity.net/public_html/news/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать